この季節
金柑を生でいただくのが大好きな

晴れるやはるちゃんですキラキラ





今日は

生で金柑を2ついただき残りを

寝込んでる旦那へと

金柑を甘露煮にしました。


うちでは基本

甜菜糖を使います。


でも

大学芋だけは糸引きたいから上白糖。

お料理によって

きび砂糖を使うことも。



意外と調味料と油には

氣をつかっていたりします。


意外にね(笑)





そして最近

私って意外と家庭的なのかもな

と思ったりするのですほっこり


育児、料理、仕事など

あれこれ同時に出来ないだけなのかも(笑)



Hasta prontアオキラ

『もっといいことある?』



木第4期☆グラウンディングヨガTT講師養成講座
4期を以てTTの募集を終了いたします。
5期以降はTT講師が育ち次第ですので数年先となりまだ時期は未定です。
4月~6月木曜日
2月末まで早割12,000円引あり。