この季節
金柑を生でいただくのが大好きな
晴れるやはるちゃんです
今日は
生で金柑を2ついただき残りを
寝込んでる旦那へと
金柑を甘露煮にしました。
うちでは基本
甜菜糖を使います。
でも
大学芋だけは糸引きたいから上白糖。
お料理によって
きび砂糖を使うことも。
意外と調味料と油には
氣をつかっていたりします。
意外にね(笑)
そして最近
私って意外と家庭的なのかもな
と思ったりするのです
育児、料理、仕事など
あれこれ同時に出来ないだけなのかも(笑)
Hasta pront
『もっといいことある?』
金柑を生でいただくのが大好きな
晴れるやはるちゃんです
今日は
生で金柑を2ついただき残りを
寝込んでる旦那へと
金柑を甘露煮にしました。
うちでは基本
甜菜糖を使います。
でも
大学芋だけは糸引きたいから上白糖。
お料理によって
きび砂糖を使うことも。
意外と調味料と油には
氣をつかっていたりします。
意外にね(笑)
そして最近
私って意外と家庭的なのかもな
と思ったりするのです
育児、料理、仕事など
あれこれ同時に出来ないだけなのかも(笑)
Hasta pront
『もっといいことある?』
第4期☆グラウンディングヨガTT講師養成講座
4期を以てTTの募集を終了いたします。
5期以降はTT講師が育ち次第ですので、数年先となりまだ時期は未定です。
4月~6月木曜日
2月末まで早割12,000円引あり。