『吉野家』麻辣牛鍋膳 中華の鉄人 陳建一氏監修中華の鉄人 陳建一氏監修吉野家✨✨✨ 麻辣牛鍋膳 ✨✨✨中華の鉄人 陳建一氏監修季節限定メニュー豚骨と鶏ガラからとったスープに陳建一氏 特製配合の麻辣タレを加えて具材を煮込み仕上げに花椒油を回しかけます 肉2倍盛りを注文したらすごい量の肉が 。。。!普通はこんな感じです (画像はお借りしました)肉2倍盛りは 肉が多すぎて他の具材がまったく見えません!(笑)大量の肉の下には白菜、玉葱、長葱、人参、水菜、絹豆腐、きしめんが盛り込まれています唐辛子のピリ辛と花椒のしびれ絶妙なバランスほどよい辛さ!激辛ではないです吉野家で四川料理ごちそうさまでした