えっ?今日は料理番組の日っていうことで、はい、ほんとにビストロSMAPっていう、コーナー、
ずっと続いているので、たいてい、そうですね~あの、作れるようになりましたね~
だからこう~こういう方がゲストにきます、アレルギーはこれとこれが食べられません、
味はこういうのがお好みです、さ~なに作りますか?っていうところから毎回、ゼロからあの〜
その先生と〜もう口頭で”木村くんこんなのどう?””やっでも先生それだったら、
やっぱちょっと柚子こしょうをきかした方がいいんじゃないですか?”っと”あ〜なるほどね、
あうねあうね”
とかいいながら、全レシピまじで考えてるんですよ、だから〜負けるとガチでくやしいんっすよ、
(´皿`●)ァ,、,、,、ノヽノヽノヽノ \、まっそれもふくめ〜あの〜ほんとうに〜
逆にたのしませてもらっているということもあるんですけど、うん
中西さんは料理〜ほんとガチでやってそうですよね、なんかワイシャツのボタン3つくらいあけて〜
なんか、わかります?腕まくりして、”あっあの〜先に食べちゃっていいよ”、てな感じでこう、
わ~やってそ~このあとよろしくお願いします
やってないっす!って中西さん、一応つくれるんですけど、食べる専門で行きたいと思います、木村さんやってそうっすね〜先に食べてていいよ〜めっちゃ作るのうまそ〜