お~~!今日カレーの日、カレーライスの日、ということで、いや~カレー、ま~そうっすね~、
最近あの僕が~ビストロで~よく~やらしていただくカレーは~鳥の手羽~まっ、玉ねぎとか、
すごい~りんごとか、すっげ~よく炒めたあと~カレー粉~混ぜて~鳥の手羽、を、ふんだんに、
煮込むんですけど~それを最終的には全部こしちゃうんですよ~だからあの、カレー自体は、
さらっさらのルーしか存在してない、そこに~何を、ゲストによって加えるか、っていうので~
まっシーフードならシーフード、お肉だったら、も~おもしれ~お肉、じゃあ今回用意しましょうよ、
みたいな~ことで~いつもやってますね~う~ん
カレーね~、あの~納豆カレーって~未だに驚く~人が~いてくれるんですけど~そろそろ~
浸透~し始めても~よくないっすか?現場でやると~納豆?みたいな顔をしてくれる人が、
まだ居てくれるんですけど~どうしようかな~、中西さんも、納豆カレーの普及に~
参加してくれませんか?よろしくお願いします。
参加しますって中西さん、以前に海苔と赤ワインが合うって話を木村くんがしてて、中西さんは昔からそれをやっててすごく合うので、”合うの~?”言われると、木村くんがいってたっていう、合うねって、いわれるみたいで、さすがっていってました。納豆カレーも浸透するのでは?って中西さん