またまた出ました、語呂合わせで、え~~~富士山の日?ま~確かにね2月23日を、ふ・じ・さん、
はい、あの~僕も一度~登山というか、ま~あの~罰ゲームで経験したことがありますけど、ひじょ~に覚えてますね、鮮明に、
まっ、自分的には~これは、自分だけなのかな?~っていつも思うんですけど、
富士山の頂上で飲む、牛乳の味が不思議です、なんか牛乳なのに、シュワってするんです、あれ俺だけかな?
それ、が、気圧の影響なの、かな~って思ったんですけど~、
なんか、いつも僕らが暮らしている~ようは、気圧、的に、なんの、こうプレッシャーもない、なかでこう、
牛乳飲むと、わりと、口ん中に、残るじゃないですか、それが、なんか、ふじ~さんの頂上でゴックって飲んだときに
シュワってなくなったのをすごい覚えてます。うん~、中西さんありますかね?そんな・・・
えっ、中西さんの富士山トーク、このあとよろしくお願いします
中西さん的には牛乳の味が変わる方が気になるみたいです、実際に富士山の上にいったら味が変わるんじゃないかっていう研究をしてるところもあるらしいです。富士山の頂上で何かを食べたことある方味が変わるかどうか教えて欲しいと思いますとのことでした。