
てんぷらの日、あの~てんぷらって聞くと~、作る側のことも考えちゃんですけど~
てんぷら深いんですよ~、あの~あ~油の温度にしかり、ねっ!オーソドックスに
めんつゆに大根おろしいれて~ちょっとおろししょうがいれて、
っていう~だけじゃないじゃないですか
今、おしゃれになってきて、なんか、お塩もいろんなお塩があったりとかして、
もうすごいのが、自分はどちらかというと、てんぷら、めんつゆがっつりつけて、
も~がっ~~てくいたいほうなんで~
あの料理を教えてくださる先生に~、これはちょっとお塩でとか、あの~すだちをしぼってとか、
んでこれがとうがらしが、またあの~お塩と一緒になってる、ま~特別なお塩、
あとこれも藻塩とかいろいろ、いわれると~抹茶塩とかいわれると~も~~
俺、めんつゆでいいっすみたいなかんじで~も~だっ、作り方、食べ方、あと食材、
もっすっごくも~深くて~まっ、きっとね~中西さんはわかってくれるとおもうんですけどね~、
すいません無茶ぶりでこのあとよろしくお願いします。
よくわかりますよ~って中西さん、塩のパターンが多すぎますよね~、中西さんは天丼が好きなんですよ~って、今日は昼はてんぷらだねって中西さん