ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
宮古水産高校の子供達 毎年毎年、料理の科学や海外の情報 和だしの進化を料理ボランティアの会を通じて 交流に行っております。 毎年子供達の成長が楽しみです。 料理を通じて東北と交流 #halyamashita #chefhalyamashita #新和食 #halyamashita東京 #halyamashitatokyo Chef HAL YAMASHITAさん(@chef_halyamashita)が投稿した写真 - 2016 Dec 10 6:14pm PST
宮古水産高校の子供達 毎年毎年、料理の科学や海外の情報 和だしの進化を料理ボランティアの会を通じて 交流に行っております。 毎年子供達の成長が楽しみです。 料理を通じて東北と交流 #halyamashita #chefhalyamashita #新和食 #halyamashita東京 #halyamashitatokyo
Chef HAL YAMASHITAさん(@chef_halyamashita)が投稿した写真 - 2016 Dec 10 6:14pm PST