7月になって (1年の真ん中!) | 東京ミッドタウン マスターシェフ山下春幸オフィシャルブログ HAL YAMASHITA東京 Chefs table

7月になって (1年の真ん中!)



{143FF2F7-A907-4F01-9762-78B2A28B14BE:01}

決める事いっぱいや~。
頑張らんとね

年末年始まで、お仕事頂いて
ありがとうございます。
ほぼ年内はスケジュール決まり
来年の予定表の準備です。

今年もあっという間に中間(1年の真ん中ミッドディ!)を過ぎました!
レストランの方向性が見え
新たな課題も認識

シェフと経営者
完全に2つの世界

大変やけどね、めっちゃ楽しい~。

お客様、ご縁、お仕事、健康、仲間に
日々感謝です音譜

さあやろ~と