今日は、Heart ベビーマッサージ主宰のちひろサンとランチしました。
メインディッシュは若鶏のプロシュート白ワイン仕立てです。
サラダには自家製ドレッシングがかかっています。
今日の交流会の話、今後のことなど楽しいランチでした。
おかげさまで、交流会でお出しした離乳食、ママさんたちへのパウンドケーキは大好評でした。
これからも、カラダとココロ、そしてお腹に優しいフードを考えて作りたいと思います。
今日は、Heart ベビーマッサージ主宰のちひろサンとランチしました。
メインディッシュは若鶏のプロシュート白ワイン仕立てです。
サラダには自家製ドレッシングがかかっています。
今日の交流会の話、今後のことなど楽しいランチでした。
おかげさまで、交流会でお出しした離乳食、ママさんたちへのパウンドケーキは大好評でした。
これからも、カラダとココロ、そしてお腹に優しいフードを考えて作りたいと思います。