マグロのあら煮を食べ切り
残った煮汁を取って置いて
それを使い、スパゲティを作りました(^▽^)
前日夜から、煮汁にスパゲティを漬けて準備。
写真がなかった(^◇^;)
タッパーに煮汁と、半分に折ったスパゲティを入れて
冷蔵庫で保存。
夕方に、キャベツ、肉団子を入れて
レンジで加熱。
と、簡単調理。
出来上がりは
焼きそばみたい?
貰い物の玉ねぎもレンジで加熱して
ポン酢にわさび、生姜を溶かしてかけた
チンタマ
を1品追加♪
焼酎水割りは、凍らせた自家製ブルーベリーゼリーが入ってます。
ダメかな〜
俺は、魚臭さが好きなので
美味しく食べたよ〜
この後…
おからに寿司酢とマヨを混ぜてサラダを作り
焼酎水割りをお代わりしました(^◇^;)
ヤバいヤバい💦