来年こそは、変わりたい。

年明けから、好スタートを切りたい!

来年こそは!!と思っている方いませんか?

 

 


 そんな方達と

12月16日(月) 10:30〜12:30 

銀座で美味しいお茶とケーキと共に、来年の目標設定を一緒にやりませんか?

 

 

※ホテルのページより、お借りいたしました。

 

 

 

今まで、翌年の目標設定を

12月1日から1ヶ月かけてポツポツとやっていた私ですが。

 

 

今年は、

誰かと一緒にワイワイ言いながら

目標設定をし、宣言し合いたいなと思い、お茶会を開催することにしました!

 

 

 

目標設定を毎年している方も多いと思います。

 

このお茶会では、設定した目標をシェアすることで

 

・脳にインプットされるので、目標を意識し続けることができる!

・宣言するので、「やろう!」という気持ちが高まる!

・このタイミングで立てるので、2020年のスタートからすぐ加速して仕事が始められる。

・なんと言っても、目標が叶う確率が高くなる!

 

など、

いいことづくしです照れ

 

 

 

さらに!

一人ひとりの宣言に対して、

お互いにフィードバックしてもらい、集まった仲間からパワーも補充して頂ける会にしますピンク薔薇

 

 

 

フィードバックする側も、

相手の宣言をよく聞いてフィードバックするので

自分自身の「聞く力」も「話す力」も身につきますキラキラ

 

 

会話力では、わかりやすく話すことが出来ることも大切ですが、

相手が欲しい話をキャッチして話す為に、

まず「聞く力」をつけることが何倍も必要です。

 

 

私からは、宣言や、フィードバックの仕方に対して

お一人お一人に

「さらに伸ばせるポイント」と「ここすごい!のいいところポイント」を

フィードバックさせていただきます照れ

 

 

 

 

2020年、最初のスタートを

誰よりも滑るように滑らかにスタートしたい方!

お待ちしております!

 

 

 

■公式LINEとサービスご案内

 

 

もしくは、こちらのQRコードからお願いいたしますピンク薔薇

▶︎スマホ以外の方は「@ogj2908a」をID検索してご登録ください。

 

 

 キラキラ2020年目標設定と会話力を磨いて私が変わる。新年すぐスタートお茶会♪キラキラ

 

【日時】

12月16日(月) 10:30〜12:30

 

【場所】

銀座 ホテルラウンジ

(お申し込みの方に個別でご連絡いたします)

 

※参加費:2,000円(事前振り込みでお願いしております・飲食代別途)

※定員5人→残4名

 

 

▼お申し込み方法

上記公式LINE@へご登録の上「お茶会希望・お名前」とお送りください。

 

 

  

 

ションを高確率で御成約につなげる!
 ◆あなたの聴く力×質問力アップ!この力を上げて成約率を上げる◆
  90分個別セッション
【相談形式】

・ 90分個別コンサル

 対面 もしくは ZOOM

 

【日程】

ご希望日をご相談ください。

 

【料金】

3000円

 

【場所】

①都内、横浜、カフェもしくはホテルラウンジ

②町田駅カフェ

③ZOOM

 

【お申し込み方法】

お申し込みは上記LINE@にご登録いただき、

【◯月◯日◯時〜 個別コンサル希望】

ご希望日時を第三希望日までお送りください。

 

個別セッションの詳細はこちらからご覧ください。

 

 

 

◆ 白鹿(はくしか)ゆかこ プロフィール ◆

 

 

<起業家向け人材育成コンサルタント>

 

・23歳、大手ランジェリーメーカーに入社。

 販売員の仕事に就く。

 

・入社後3年半、月300人の女性の下着の様々な悩みを聞く、販売員として過ごす。

 

・入社4年目から10年、教育課にて販売員の人材育成に携わる。

 主に「販売のプロとしてのマインド」、「お客様の満足度を上げる接客」

 などの指導、育成を行っていたが、

 配属当初から2、3年は、全く教育の仕事が出来ず、先輩に指摘され続ける日々を過ごしながら

 接客、指導、人財育成について勉強をする。

 

・その後、地域のリーダー職に就き

 担当エリア店舗の「目標を達成するための経営、人材管理」を行う。

 

・2018年8月ランジェリーコンサルタントとして独立するが

 自分の周りに商品を持ちながらも、接客や営業に悩みを抱える人が多いことを知り、

・2019年3月

 「顧客満足度を高められる起業家を育成するコンサル」をスタートさせる。

 

・プライベートでは夫と猫2匹と暮らす

・趣味はきものを着ることと、優雅な空間で美味しいものを食べること

・きものコンサルタント資格保持