大好きな「旬料理 あなよし」さんに再訪です。
特に値段は変わらないけどメニュー表示から「勇生がつくる」が無くなっています。こんにちは、岸和田博陽会クリニックの院長です。
新鮮な刺身と煮魚。以前と比べて、少しこじんまりしてきてるかな?
天ぷらと焼き魚が遅れて配膳。こちらの二品も小ぶりになっている。ライスお代わりしました。
物価高で値段を据え置きではサイズダウンは仕方ないですか。どうも御馳走様でした。
大好きな「旬料理 あなよし」さんに再訪です。
特に値段は変わらないけどメニュー表示から「勇生がつくる」が無くなっています。こんにちは、岸和田博陽会クリニックの院長です。
新鮮な刺身と煮魚。以前と比べて、少しこじんまりしてきてるかな?
天ぷらと焼き魚が遅れて配膳。こちらの二品も小ぶりになっている。ライスお代わりしました。
物価高で値段を据え置きではサイズダウンは仕方ないですか。どうも御馳走様でした。