今日はMY豆苗、初収穫
買ってきた豆苗を再利用
最初はお鍋に入れましたが
サラダでもOKってことなので
生でいただく事に決定
今日は子ども達の
習い事とお仕事で
ご飯に時間が全く
かけれないので
余った焼肉のお肉で
どんぶりに
雑穀米にキャベツと
たまねぎと豆苗
豆苗見た次男はかいわれと勘違い
たしかに見える
お肉はにんにく、しょうゆ
グルメソース
最後に
お酢をちょっぴり
サイドメニューは
お野菜タップリ湯豆腐
後、一品は今日は
時間が無いので
ごめんなさい・・・・・
超手抜き料理・・・・
明日は頑張ります
旦那は昨日作った
えびピアラフの残りを
食べて5時には既に
寝てしまったので
子ども達分だけ急いで
作って
『はい!食べてー』
にしても
今日は雪降って寒い・・・・