コメント読んでたらこのアバンギャルドな食べ方を知らない人が結構いるようなので作り方イっときますね。




先ずは、開封する前に乾麺をバッキバキにシバきます。
PENICILLIN HAKUEIオフィシャルブログ「HAKUEI パンチ!!」by Ameba-h.jpg
どこまで崩すかはお好みで。


ちなみに僕はベビースターよりは若干粗挽きな感じでイキます。




開封して粉末スープと切り胡麻をふりかけます。
PENICILLIN HAKUEIオフィシャルブログ「HAKUEI パンチ!!」by Ameba-h.jpg




フリフリポテトの要領でシェイク!!
PENICILLIN HAKUEIオフィシャルブログ「HAKUEI パンチ!!」by Ameba-h.jpg




はい、出来上がり。
PENICILLIN HAKUEIオフィシャルブログ「HAKUEI パンチ!!」by Ameba-h.jpgお布団にボロボロこぼしながらいただきまーす。



さ、どぞ。最後の方すんげーしょっぱいけど。