昔、よくパピコ食べてたなぁ~。
さっぱりを求めている時は白(ホワイトサワー)、コクを欲している時は茶色(コーヒー)でした。
それでは、久々に白いパピコ逝ってみます。
![PENICILLIN HAKUEIオフィシャルブログ「HAKUEI パンチ!!」by Ameba-h.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090720/01/hakuei-blog/18/cc/j/t02200293_0240032010216556311.jpg?caw=800)
先っちょを千切る時の取っ手が輪っかに変化してますが…
よいしょ…………
スポンッ!!!
おおっ!!
![PENICILLIN HAKUEIオフィシャルブログ「HAKUEI パンチ!!」by Ameba-h.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090720/01/hakuei-blog/b8/18/j/t02200293_0240032010216556548.jpg?caw=800)
前よりも全然千切りやすいじゃん!!
さて……
シャクッ、シャクッ、シャクッ………………チュパッ。
んん~、味が昔よりもクリーミーになってる…。
濃厚なんだけど、求めていたさっぱり感がない………。
僕的にはこのマイナーチェンジは必要なかったな…。
茶色の方はどうなんだろか?
今度確かめてみよ。