5月11日

小原亭晩ごはん


今日も楽をしたくて笑

息子のみやしー

大好きなキムチ鍋


完食✨

白菜高いからカット白菜


無限きゅうり

⭐️きゅうり 2本→切れ目を入れてカットして塩しておいて、絞る

⭐️ごま油、醤油 大さじ1

⭐️中華味 小さじ1

⭐️チューブニンニク 2〜3センチ

⭐️すりごま 好きなだけ


ビニール袋でやると簡単

しばらくおけば完成

息子完食(爆笑)

やべー

うめー  ですって笑い泣き

明日は倍で作るとする


昨日は、、、1人で

会社の特食でいなり寿司80個詰めたり

茶碗蒸し作ったりと猛烈に忙しかったし、夜は会議もあったんで

息子のみの夕飯は、ハンバーグ残りと冷凍庫パスタを自分でチンしたようですニコニコ


ごちそうさまでした{emoji:007_char3.png.照れ}