5月11日
小原亭晩ごはん
今日も楽をしたくて笑
息子のみやしー
大好きなキムチ鍋
完食✨
白菜高いからカット白菜
無限きゅうり
⭐️きゅうり 2本→切れ目を入れてカットして塩しておいて、絞る
⭐️ごま油、醤油 大さじ1
⭐️中華味 小さじ1
⭐️チューブニンニク 2〜3センチ
⭐️すりごま 好きなだけ
ビニール袋でやると簡単
しばらくおけば完成
息子完食(爆笑)
やべー
うめー ですって
明日は倍で作るとする
昨日は、、、1人で
会社の特食でいなり寿司80個詰めたり
茶碗蒸し作ったりと猛烈に忙しかったし、夜は会議もあったんで
息子のみの夕飯は、ハンバーグ残りと冷凍庫パスタを自分でチンしたようです
ごちそうさまでした