本日のレシピは、
にんじんと油揚げの炊き込みご飯
【 材料 】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
4合分
お米 4合
にんじん 1/2本
油揚げ 1枚
★だしの素 大1
★しょうゆ 大3.5
★酒 大2
┈ 作り方┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
1.お米を洗い、30分間水に浸して置いておく。
2.にんじんと油揚げを細かくみじん切りにする。
3.炊飯器に、だしの素、しょうゆ、酒を入れ、
4合の目盛りまで全体をかき混ぜます。
5. にんじんと油揚げを入れ混ぜご飯を炊いたら完成
本日のレシピは、
【 材料 】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
4合分
お米 4合
にんじん 1/2本
油揚げ 1枚
★だしの素 大1
★しょうゆ 大3.5
★酒 大2
┈ 作り方┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
1.お米を洗い、30分間水に浸して置いておく。