ホテルのある小谷村は紅葉もいよいよ終わりを迎え、これから冬に向けた準備が始まります。
そんな中、ホテルでゆったり過ごして本格的なフレンチのコースをお楽しみいただける美食プランを準備しております。
当ホテル料理長が自信を持ってお届けするお料理の数々、ご紹介させていただきます。
各種野菜のプレッセ、信州サーモンのマリネ
ぼたん海老のサラダ
高原野菜のアソルティ
海の幸のカルパッチョ仕立て
オマール海老と百合根のガトー仕立て
甘鯛のフィレ鱗付き焼 ソースブールブラン
庭園風野菜サラダ盛り
真鯛のフィレソティー
オマール海老と青梗菜包み
3種のソース
信州牛のポワレ
ソースヴァンルージュ
信州牛のロティ
松茸巻 リーフサラダのブーケ
写真のお料理は一例ですが、季節に合わせた旬の食材をたっぷり使ったコースをご用意してお待ちしております!
味も見た目も最高のフレンチをぜひぜひ楽しみにしてください。
宿泊プランは用意ができ次第ホテルホームページなどで予約開始いたします。