ホテルのある小谷村は紅葉もいよいよ終わりを迎え、これから冬に向けた準備が始まります。


そんな中、ホテルでゆったり過ごして本格的なフレンチのコースをお楽しみいただける美食プランを準備しております。


当ホテル料理長が自信を持ってお届けするお料理の数々、ご紹介させていただきます。


各種野菜のプレッセ、信州サーモンのマリネ

ぼたん海老のサラダ


高原野菜のアソルティ

海の幸のカルパッチョ仕立て


オマール海老と百合根のガトー仕立て



甘鯛のフィレ鱗付き焼 ソースブールブラン

庭園風野菜サラダ盛り



真鯛のフィレソティー

オマール海老と青梗菜包み

3種のソース


信州牛のポワレ

ソースヴァンルージュ



信州牛のロティ

松茸巻 リーフサラダのブーケ






写真のお料理は一例ですが、季節に合わせた旬の食材をたっぷり使ったコースをご用意してお待ちしております!

味も見た目も最高のフレンチをぜひぜひ楽しみにしてください。


宿泊プランは用意ができ次第ホテルホームページなどで予約開始いたします。