自家製ライスバーガー、ピターン | レンタル彼氏 瀬戸内白のブログ
皆さんこんばんは❗
さあーて
ハンバーガーの季節がやって参りました
冷蔵庫の冷やご飯を使って
ライズバーガー作って行きますよー
冷やご飯
手で平たく伸ばして
成型します。
瀬戸内白の感覚派料理は
全て手動です
ピターン❗
バターを熱して
ピターン❗を両面焼く❗
玉葱なんかも一緒に
ピターン
醤油を鍋に入れては
焦がします
思いっ切りムラが出来たね。
ピターンの玉葱をピタンする
ハンバーグをピターンする
ピタタタタン
卵をピターンして
上にピターンする
ビールをピターンして
完成❗
卵の黄身がピターンだね❗
オッケー❗🙆
説明は全部適当だけど、
味美味しかったよ❗
でもね、ライスをデカくし過ぎて
メチャクチャヘヴィだった❗😂
ヘヴィ級の食べ応え❗
スッゴイでしょ❗❗❗😆
みんなは作る時、
もうちょっとライスを少な目にしたら
いいと思う❗😂
ピターン❗
瀬戸内白