皆さんこんばんは❗
さあーて
ハンバーガーの季節がやって参りました

冷蔵庫の冷やご飯を使って
ライズバーガー作って行きますよー

冷やご飯

手で平たく伸ばして
成型します。
瀬戸内白の感覚派料理は
全て手動です

ピターン❗

バターを熱して

ピターン❗を両面焼く❗

玉葱なんかも一緒に
ピターン

醤油を鍋に入れては
焦がします

思いっ切りムラが出来たね。

ピターンの玉葱をピタンする

ハンバーグをピターンする

ピタタタタン

卵をピターンして

上にピターンする

ビールをピターンして

完成❗
卵の黄身がピターンだね❗

オッケー❗🙆

説明は全部適当だけど、
味美味しかったよ❗

でもね、ライスをデカくし過ぎて
メチャクチャヘヴィだった❗😂

ヘヴィ級の食べ応え❗

スッゴイでしょ❗❗❗😆

みんなは作る時、
もうちょっとライスを少な目にしたら
いいと思う❗😂

ピターン❗


瀬戸内白