5月後半から6月にかけての新料理が決定致しましたのでご案内致します。
テーマは・・・
『世界三大珍味を食す』
です。
ずばり、キャビア、フォアグラ、トリュフ全てを使用した弓庵懐石をご提供致します。
その内容は・・・
☆キャビア
クラフトチーズ寄せ
キャビア 車海老 美味出汁
☆フォアグラ
足柄牛ひれ肉のステーキ
フォアグラ 雉隠 姫玉葱 ひしほ味噌
☆トリュフ
釜だし
とりゅふ御飯 地鳥
これまで当館ではその一部を料理に取り入れたことはございましたが、これらを全て一度にご提供するのは今回が初めてでございます。
是非、料理宿弓庵の創る世界三大珍味料理をご堪能下さいませ。