先付 鯵 蛸 胡瓜の土佐酢かけ
お椀 玉蜀黍真薯のすり流し
お造り 鱧の焼き霜造り
焼物 鱸の木の芽焼きと焼き枝豆
煮物 冬瓜の開けてびっくりそぼろあんかけ
蒸し物 焼き茄子の茶碗蒸し
食事物 鮎の土鍋で炊き込み御飯
デザート 赤紫蘇のシャーベット 白桃のアイス 黒糖の焼きプリン
食材はその日の入荷次第で変更ございます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
四季料理 八献
http://hakkon.net/
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6
キューアンドケービル3F
TEL:0422-28-5185/18時~(LO 23時)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:7月のおまかせコース