7月のおまかせコース | 八献のブログ

八献のブログ

ブログの説明を入力します。

画像

先付 鯵 蛸 胡瓜の土佐酢かけ

お椀 玉蜀黍真薯のすり流し

お造り 鱧の焼き霜造り

焼物 鱸の木の芽焼きと焼き枝豆

煮物 冬瓜の開けてびっくりそぼろあんかけ

蒸し物 焼き茄子の茶碗蒸し

食事物 鮎の土鍋で炊き込み御飯

デザート 赤紫蘇のシャーベット 白桃のアイス 黒糖の焼きプリン



食材はその日の入荷次第で変更ございます。



 



◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

四季料理 八献

http://hakkon.net/

住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6

キューアンドケービル3F

TEL:0422-28-5185/18時~(LO 23時)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



引用元:7月のおまかせコース