2019年2月のSIMOKU-BASE CAMP-ワークショップのお知らせです。
「RAWスイーツケーキづくり」 ~チョコケーキ~
講師:磯貝先生 ビューティースイーツアドバイザー(Instagram @midoriisogai )
●日 時:1月9日(土) 13:30~2時間程度
●定 員:先着8組 (要予約)
●会 場:SIMOKU住宅展示場 郡山市備前舘1丁目152
●参加費:2,500円 (税込)
※参加費の一部をフューチャーふくしま奨学金に寄付します。
●サイズ:ケーキ大きさ直径約11cm
※ケーキはお持ち帰り頂きます。保冷バックと保冷剤をご持参くださいませ。
●ご予約・お問合せ:024-922-8566 (担当:小玉・多々良)
♪ティータイムのご用意もしております♪
※2月のワークショップは展示場となりますので、場所をご確認の上お越しください。
ビューティースイーツアドバイザーの磯貝先生を講師にRAWケーキづくり教室を開催します。
RAWは「生」の意味。また、ビューティスイーツとは簡単に作れて白砂糖、添加物は一切使わず、
ミネラル・食物繊維がたっぷり摂れる、食べればプラスになるスイーツです。
今回はケーキづくりの合間に、講師による「RAWスイーツ座学」も予定しています。
バレンタインのお菓子づくりとしていかがでしょうか?
先着順での予約制のため、申し込みはお早めに!
↓ワークショップのリアルタイム情報や詳細はコチラからご覧ください↓
Facebook:https://www.facebook.com/SIMOKU-297895273635256/
Instagram:https://www.instagram.com/smart_eyes8553/
皆さまのご参加お待ちしております♪