2019年2月のSIMOKU-BASE CAMP-ワークショップのお知らせです。

 

 

 

RAWスイーツケーキづくり」 ~チョコケーキ~

 講師:磯貝先生 ビューティースイーツアドバイザー(Instagram @midoriisogai )

 

●日 時:1月9日(土) 13:30~2時間程度

●定 員:先着8組 (要予約)

●会 場:SIMOKU住宅展示場 郡山市備前舘1丁目152

●参加費:2,500円 (税込) 

     ※参加費の一部をフューチャーふくしま奨学金に寄付します。

●サイズ:ケーキ大きさ直径約11cm

※ケーキはお持ち帰り頂きます。保冷バックと保冷剤をご持参くださいませ。

●ご予約・お問合せ:024-922-8566 (担当:小玉・多々良)

♪ティータイムのご用意もしております♪

 

 

※2月のワークショップは展示場となりますので、場所をご確認の上お越しください。

 

 

ビューティースイーツアドバイザーの磯貝先生を講師にRAWケーキづくり教室を開催します。

RAWは「生」の意味。また、ビューティスイーツとは簡単に作れて白砂糖、添加物は一切使わず、

ミネラル・食物繊維がたっぷり摂れる、食べればプラスになるスイーツです。

今回はケーキづくりの合間に、講師による「RAWスイーツ座学」も予定しています。

バレンタインのお菓子づくりとしていかがでしょうか?

 

 

先着順での予約制のため、申し込みはお早めに!

 

↓ワークショップのリアルタイム情報や詳細はコチラからご覧ください↓

Facebook:https://www.facebook.com/SIMOKU-297895273635256/

Instagram:https://www.instagram.com/smart_eyes8553/

 

 

皆さまのご参加お待ちしております