阿佐ヶ谷 日本酒バル Under the Tree

~~~~~~~~~~~~~~~

3/1(日)は「7周年記念祭」

3~5日(火水木)は「7周年WEEK」 ※2日は店休

詳細はこちら→【クリック】

~~~~~~~~~~~~~~~

昨晩は週末でしたが非常に静かでしたね。

これもコロナの影響が少なからず出ているのか・・・

飲食店は元々良くない状況ですがさらに拍車がかかりそう。

明るい話が少ないですが7周年も後1週間後!!

食事と酒の準備を進めていきます!

 

本日の鮮魚は「キハタ」「ブリ」「真鯛」

 

お勧めは「わかさぎ天ぷら」「合鴨ロース」「ヒラマサ漬け」「真鯛ムニエル生のりソース」「牡蠣ポン酢」「ヤンニョムチキン」「炙り明太子」「唐千寿」「梅水晶」「蜂の子」他、フード充実♪

 

お酒はアンツリが誇る岡山の銘酒「大典白菊」

今回は生ではなく、火入れの原酒バージョンを今季、初入荷!

生酒とは違った控えめながら上品な華やかさと落ち着きのある旨味、そしてまだ若い綺麗な酸でバランスを取る後キレの良い逸品に仕上がっています♪

~~~~~~~~~~~~~~~
≪日本酒バル Under the Tree≫
JR阿佐ヶ谷駅北口より徒歩2分
◆住所 杉並区阿佐谷北2-2-7 喜楽ビル1F
◆ご予約 03-5356-6155
◆不定休 ※お休みの詳細は ⇒ 【こちら】
◆営業時間 月・火・水・木・日・祝 18:00~24:00 金・土19:00~2:00  
◆お酒の入荷情報 ⇒  【Facebook】