阿佐ヶ谷 日本酒バル Under the Tree

~~~~~~~~~~~~~~~

北風が強い本日は鮮魚とオリジナル料理でお待ちしております♪

思ったより華やかさのある「若竹2020」は素晴らしい出来ですのでお早めにどうぞ!!

 

本日の鮮魚は「真牡蠣」「クジラ」「ハタ」「ヒラマサ」

 

お勧めは「塩辛と新ジャガの春巻き」「特製もつ煮込み」「ホタルイカと菜の花のぬた」「鶏ササミと茄子の揚げびたし」「春野菜の天ぷら」「自家製ササミ一夜干し」「イカの生雲丹和え」「えんがわユッケ」「イカの塩辛」「サーモン塩辛」他、フード充実♫

 

お酒は先日TVで紹介されていた、コシヒカリやササニシキの元となる飯米「愛國米」を使用した非常に珍しい「身上起(しんしょうおこし)」

味わいは基本ドライですが、お米の風味と硬さがあるので徐々に味が乗ってくるので開栓後も楽しみです♪

~~~~~~~~~~~~~~~
≪日本酒バル Under the Tree≫
JR阿佐ヶ谷駅北口より徒歩2分
◆住所 杉並区阿佐谷北2-2-7 喜楽ビル1F
◆ご予約 03-5356-6155
◆不定休 ※お休みの詳細は ⇒ 【こちら】
◆営業時間 月・火・水・木・日・祝 18:00~24:00 金・土19:00~2:00  
◆お酒の入荷情報 ⇒  【Facebook】