ようこそお越しくださいました❤️
今日は七日、松も明けますね。
お正月気分を一掃するためにも、おせち料理はそろそろ片付けたい。
鮭はふるさと納税でもらった和風スモークサーモン。
もう少し赤みが強い方が美味しそうに見えるんだけど、味の方は申し分ありませんでした。
普段チラシを作るとしても、ここまで豪華にはできない、年に一度の豪華版です。
お寿司ご飯はね、意外に簡単。
一合程度なら、飯台なんかなくても大丈夫。
りばは炊飯器でそのまま混ぜてしまいます。
お刺身はご飯があると、数倍美味しくなりますものね。
さて、松飾りを外さなくては。
最後までお読みいただきありがとうございました😊
関東地方は今日もいいお天気、水不足が心配ですが、一日楽しくお過ごしください。