引き続きこちらの野菜で!
•
【ズッキーニ】
〈鶏胸肉のピカタ〉
クレイジーソルト、ブラックペッパーを振る。
小麦粉を薄っすらと振り溶き卵を絡めて焼くだけです😆
•
〈鱈の重ね焼〉
ズッキーニを並べて鱈をのせ、
クレイジーソルトをパラパラっと振り、
チーズを少し乗せてグリルで焼くだけです
•
【大根】
〈甘酢漬け〉
定番の常備菜!
•
【玉ねぎ】
〈卵の巾着煮に添えて〉
出汁をキムチの素、塩麹で味付けし、
油揚げに入れた卵と一緒に弱火で煮込んで出来上がり!
•
〈洋風煎り豆腐〉
サラミと炒めて豆腐も加え塩で味を整えて出来上がり😊
•
今回は青ネギも無くなり少し焦りました💦