引き続きこちらの野菜で!

【ズッキーニ】

〈鶏胸肉のピカタ〉

クレイジーソルト、ブラックペッパーを振る。

小麦粉を薄っすらと振り溶き卵を絡めて焼くだけです😆

〈鱈の重ね焼〉

ズッキーニを並べて鱈をのせ、

クレイジーソルトをパラパラっと振り、

チーズを少し乗せてグリルで焼くだけです気づき

【大根】

〈甘酢漬け〉

定番の常備菜!

【玉ねぎ】

〈卵の巾着煮に添えて〉

出汁をキムチの素、塩麹で味付けし、

油揚げに入れた卵と一緒に弱火で煮込んで出来上がり!

〈洋風煎り豆腐〉

サラミと炒めて豆腐も加え塩で味を整えて出来上がり😊

今回は青ネギも無くなり少し焦りました💦