引き続きこちらの野菜で!

【しいたけ】

〈肉詰め〉&〈煉ごま和え〉

肉詰めは豚ミンチを使って、

味付けは鶏ガラスープの素、醤油、酒、砂糖揉み込んで!

軸の部分は人参、竹輪と共にグリルで焼いて、

煉ごま、蜂蜜、醤油、出汁で和えて出来上がり気づき

【ズッキーニ】

〈牛肉ソテーのサイドに〉

クレイジーソルト&塩麹を揉み込んで焼いた牛肉に、

グリルで焼いて添えるだけ!

〈卵焼き〉

塩コショウを軽く振り玉ねぎと共に炒めて。。。

溶き卵、チーズを加えてグリルで焼くだけです😆

【新玉ねぎ】

〈梅干し煮〉

鶏肉も加えひたひたの出汁を注ぐ。

梅干しをのせ薄口醤油を少し加え煮込んで出来上がり!

日常の料理〜⑥-3に続く。。。