引き続きこちらの野菜で!
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【しいたけ】
〈肉詰め〉&〈煉ごま和え〉
肉詰めは豚ミンチを使って、
味付けは鶏ガラスープの素、醤油、酒、砂糖揉み込んで!
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軸の部分は人参、竹輪と共にグリルで焼いて、
煉ごま、蜂蜜、醤油、出汁で和えて出来上がり
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【ズッキーニ】
〈牛肉ソテーのサイドに〉
クレイジーソルト&塩麹を揉み込んで焼いた牛肉に、
グリルで焼いて添えるだけ!
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〈卵焼き〉
塩コショウを軽く振り玉ねぎと共に炒めて。。。
溶き卵、チーズを加えてグリルで焼くだけです😆
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【新玉ねぎ】
〈梅干し煮〉
鶏肉も加えひたひたの出汁を注ぐ。
梅干しをのせ薄口醤油を少し加え煮込んで出来上がり!
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日常の料理〜⑥-3に続く。。。