久々に先輩と森下の「山利喜」へ。
言わずと知れた煮込みの名店です。
東京三大煮込みにも入っていますね。
串ももちろん美味しいですが、やっぱり煮込み。
赤ワインをふんだんに使っていて、奥深い味です。
これにガーリックトーストをつけて食べると一気に洋風になって、ワインに合います!
ブルゴーニュワインと合わせました。
下町で昔ながらのお店で、煮込みとワイン。
なんだか一周回ってオシャレですよね。
ごちそうさまでした
久々に先輩と森下の「山利喜」へ。
言わずと知れた煮込みの名店です。
東京三大煮込みにも入っていますね。
串ももちろん美味しいですが、やっぱり煮込み。
赤ワインをふんだんに使っていて、奥深い味です。
これにガーリックトーストをつけて食べると一気に洋風になって、ワインに合います!
ブルゴーニュワインと合わせました。
下町で昔ながらのお店で、煮込みとワイン。
なんだか一周回ってオシャレですよね。
ごちそうさまでした