とんかつの名店「とんき」に3度目の訪問。
メニューはロース、ヒレ、串カツの3種類なので、今回の串カツでコンプリート!
草カツ?なんかイメージとは違うビジュアルです。
この味噌汁が美味しいんです。
ロース、ヒレは2000円なのですが、串カツは1500円。見た目は串に刺さってるわけでもないし、なんだろう。
半分がネギでした!
おそらく、ネギと豚肉を串に刺して揚げて、揚がったら、串を泣いてるんですね。
ちょっとだけヘルシーでリーズナブル串カツでした。
僕はヒレが1番好きだな。
ごちそうさまでした
とんかつの名店「とんき」に3度目の訪問。
メニューはロース、ヒレ、串カツの3種類なので、今回の串カツでコンプリート!
草カツ?なんかイメージとは違うビジュアルです。
この味噌汁が美味しいんです。
ロース、ヒレは2000円なのですが、串カツは1500円。見た目は串に刺さってるわけでもないし、なんだろう。
半分がネギでした!
おそらく、ネギと豚肉を串に刺して揚げて、揚がったら、串を泣いてるんですね。
ちょっとだけヘルシーでリーズナブル串カツでした。
僕はヒレが1番好きだな。
ごちそうさまでした