この日は四谷ランチ。
四川料理の「川雅」に初訪問。
さすが四川。よだれ鶏が名物のようですね。
ただ、麺類が食べたかったので、麻辣刀削麺にさはました。半ライス付きが嬉しい!
結構辛そうな見た目ですが、それほど辛くなく、食べやすい麻辣加減。
刀削麺、好きなんですよねー。
よだれ鶏のランチや、汁なしの刀削麺がウリのよつで、とても気になりました。
また行こう!
ごちそうさまでした
この日は四谷ランチ。
四川料理の「川雅」に初訪問。
さすが四川。よだれ鶏が名物のようですね。
ただ、麺類が食べたかったので、麻辣刀削麺にさはました。半ライス付きが嬉しい!
結構辛そうな見た目ですが、それほど辛くなく、食べやすい麻辣加減。
刀削麺、好きなんですよねー。
よだれ鶏のランチや、汁なしの刀削麺がウリのよつで、とても気になりました。
また行こう!
ごちそうさまでした