この日は中野の「プルシン」れ初訪問。

沖縄から上陸したにんにく焼肉です。

基本は赤身の赤ミックスとホルモンの白ミックスを頼んで、追加していくスタイルだそうです。

ハイボール280円などドリンクが安い!

オリジナルのタレの解説もあります。

さすが、ドリンクのグラスにもにんにくが。

ちなみににんにくは青森産の国産なので安心、安全です。

キムチを注文し、タレを入れて肉を待ちます。

赤ミックス。骨付きカルビ、腕肉、こうねなどが入っており、下にはおろしニンニク、上には丸ごとのにんにくが鎮座。

これをいろんなタレをミックスした濃厚プルだれでいただきます。

白ミックスは、豚トロ、レバー、ハチノス、ミノ、テール。テールが入ってるのは珍しい!

キムチスープを追加。焼肉にはスープ派です。

最後は、LINE登録したら注文できる裏メニューから、せせりを注文しました。

見た目ほどにんにく臭くなく(タレにはほかの野菜もいろいろ入っているらしい)、めちゃお得感ありました。


これはもっと東京でも広がりそう。

ごちそうさまでした。