この日は3組で行われたコンペ。
千葉の京カントリークラブというコースに初めて行きました。
お昼ご飯は、海鮮酸辣湯麺にしました。
酸辣湯麺は、豚肉とタケノコの卵とじっていうイメージでしたが、海鮮具沢山のあんかけタイプ。
エビやイカなと海鮮や野菜もたっぷり。
お酢とラー油を別で持ってきてくれて、酸と辣を自身で調節できます。
ちょっと寒い日だったので、身体が温まりました。
ごちそうさまでした。
ゴルフコースは、かなり戦略性に富んだ面白いコースでした。
成田空港が近いので、頭の上を飛行機が飛んで行くのが何回もありました。
そして、コンペの方は隠しホールが上手くはまって、準優勝することができました。