有楽町のガード下にあるホルモン焼「アジェ」
京都で有名なお店で、看板にも京都から来た感じが出ています。
予約なしでいったら、15分ほど待ちましたが入れました。
最初にタレがきます。
名物の「ホソ」は、さすが!専用のタレがあります。
ミノサンドの塩。これが美味しかった!ミノサンド好きなんですよねー。
ハラミはタレでいただきます。
名物のホソは最後にきました。
かなりのボリューム。ホソだけに細いのかとおもったら、かなりポッチャリです。
いわゆるマルチョウですね。
よく焼いて、専用タレでいただきます。
結構さっぱりしたタレで、ホソの脂を洗って食べる感じ。
こりゃ美味しい!たまらんですね。
若いお客さんもいっぱいいて、流行っているのもうなずけます。
ごちそうさまでした。