最近、キャンパーの間で岩塩プレートで 肉を焼くのが流行っているらしい。
BALMUDAで焼いてみましょう。
豚・ラム・牛があったので、それぞれ焼いてみました。
味、ちゃんとつくのかな、と思ったら想像以上に濃いです。
でも、たぶん質の良い塩なので、いやなしょっぱさではなく、美味しいです。
特に豚肉と合いますね。
焼いていくうちに石鹸のように小さくなっていくんでしょうね。
まだまだ楽しめそうです。
ごちそうさまでした。
最近、キャンパーの間で岩塩プレートで 肉を焼くのが流行っているらしい。
BALMUDAで焼いてみましょう。
豚・ラム・牛があったので、それぞれ焼いてみました。
味、ちゃんとつくのかな、と思ったら想像以上に濃いです。
でも、たぶん質の良い塩なので、いやなしょっぱさではなく、美味しいです。
特に豚肉と合いますね。
焼いていくうちに石鹸のように小さくなっていくんでしょうね。
まだまだ楽しめそうです。
ごちそうさまでした。