「カルボ」で原始焼きのポルケッタを食べてお腹いっぱいだけど
せっかく学芸大学に来たので、2軒目へ。
「鳥せん」という焼鳥屋さんです。
3階にあるのに、めちゃくちゃ流行っています。
カウンターは満席。運良くテーブル席が空いたのでした。ラッキー!
ちょいひねった焼鳥が食べられるようです。
他のおつまみも美味しそう。皿うどんや坦々焼きそばも気になるけど
お腹いっぱいなので、焼鳥だけにしよう。
目玉焼きってメニューが気になったので注文してみると
とろーんとした半熟のゆでたまごでした。
かぼすこしょうささみ
青山椒せせり。 どっちも美味しいやないか!
パルミジャーノつくねもなかなかのアピアランス。
チーズが積もっていますねー。 焼鳥はどれも絶品でした。
こちらはおつまみメニューから海鮮チャプチェ春巻き。
ちょっとしょっぱくて、お酒の進む味です。
いやー、良いお店です。
次回は1軒目でがっちりいきたいですねー。
ごちそうさまでした。