先週末、リュウジさんのレシピのうどん餃子を作ってもらいました。
餃子のタネ(挽肉とニラ)に解凍した冷凍うどんを餃子の皮の代わりにつけて
焼き付けた餃子です。
見た目も丸っこくて美味しそう!
実際、これ、かなり美味しかった!
餃子のように全体が包まれていないから、良い意味でうどんのあるところとないところの
バラツキがあって、焼き目もカリカリで。
ポン酢をつけてさっぱりさせていただきました。
ビール進みますよー!
ごちそうさまでした。
先週末、リュウジさんのレシピのうどん餃子を作ってもらいました。
餃子のタネ(挽肉とニラ)に解凍した冷凍うどんを餃子の皮の代わりにつけて
焼き付けた餃子です。
見た目も丸っこくて美味しそう!
実際、これ、かなり美味しかった!
餃子のように全体が包まれていないから、良い意味でうどんのあるところとないところの
バラツキがあって、焼き目もカリカリで。
ポン酢をつけてさっぱりさせていただきました。
ビール進みますよー!
ごちそうさまでした。