松戸の〆でお邪魔したのは「Pizzeria&Bar 次男房」

お客さんでいっぱいで、ちょうど席が空きました。ラッキー。

店内はカジュアルな雰囲気。天井にはメニューのPOPが吊り下げられています。

300円メニューが何個かあって、そのうちのフライドポテト。まちがいないやつ!

バルの定番、エビのアヒージョ。ワインが進みますねー。

こちらは釜焼のピッツァが名物なのですが。チーズも釜で焼いちゃいますよ。

「釜ンベールチーズ」なるメニューです。

そして、名物の釜焼ピッツァ。ピザで〆つのもいいですねー。

あとはチビチビと300円メニューのハチミツクリームチーズとワインを

チビチビやります。

やっぱりワインを飲みながらだとアガって明るくなりますね。

笑いっぱなしでした。楽しかったなぁ。

ごちそうさまでした。

Pizzeria&Bar 次男房イタリアン / 松戸駅
夜総合点★★★☆☆ 3.4