松戸の〆でお邪魔したのは「Pizzeria&Bar 次男房」
お客さんでいっぱいで、ちょうど席が空きました。ラッキー。
店内はカジュアルな雰囲気。天井にはメニューのPOPが吊り下げられています。
300円メニューが何個かあって、そのうちのフライドポテト。まちがいないやつ!
バルの定番、エビのアヒージョ。ワインが進みますねー。
こちらは釜焼のピッツァが名物なのですが。チーズも釜で焼いちゃいますよ。
「釜ンベールチーズ」なるメニューです。
そして、名物の釜焼ピッツァ。ピザで〆つのもいいですねー。
あとはチビチビと300円メニューのハチミツクリームチーズとワインを
チビチビやります。
やっぱりワインを飲みながらだとアガって明るくなりますね。
笑いっぱなしでした。楽しかったなぁ。
ごちそうさまでした。
Pizzeria&Bar 次男房 (イタリアン / 松戸駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4