居酒屋の名物もつ煮込みは、いろんなタイプがありますよね。醤油、味噌、どろっとしたものからサラっとしたもの。
でも、このお店の煮込みは唯一無二のものです
透明なスープはあっさりしてるけど、しっかりと味がついており、もつを引き立てます。スープでお酒が飲みちゃう^^;
もつ焼きも絶品。ヒモにはニンニク醤油みたいなタレがかかってます。食欲とお酒を誘います
ハツとタレは塩でいただきました。レバーはトロッと、ハツは歯ごたえが心地よい
いつも満席で遅い時間には終わってしまう焼き物も多いので、早めの時間に行きたいところです。
もう少し近かったらなー、通っちゃうのに!
でも、このお店の煮込みは唯一無二のものです
透明なスープはあっさりしてるけど、しっかりと味がついており、もつを引き立てます。スープでお酒が飲みちゃう^^;
もつ焼きも絶品。ヒモにはニンニク醤油みたいなタレがかかってます。食欲とお酒を誘います
ハツとタレは塩でいただきました。レバーはトロッと、ハツは歯ごたえが心地よい
いつも満席で遅い時間には終わってしまう焼き物も多いので、早めの時間に行きたいところです。
もう少し近かったらなー、通っちゃうのに!