こんにちは、群馬県太田市 料理教室 アジアンフードサロンのジュリです。
真っ赤なコチュジャン作りとアレンジ料理のレッスンでした。
大阪李朝園# @richouen__official ホームレッスンの撮影を無事終えて群馬に戻りました❣️
昨日は昼も夜も食い倒れて、夜中にスマホで自撮りしながらイメージトレーニング😅
昼は京都で創作フレンチ
幸せのガソリン⛽️満タンで仕事もバッチリできました、笑
今日の本番はカリスマ料理研究家# @onmakorea 先生と最強のアシスタントのサポートのおかげで、スムーズでした🙇♀️
今回オンマ先生が見本として仕上げた3品は
#海鮮トッポギ
#ゴボウチヂミ
#茄子キムチ
どれも揺るぎのない深い味付け❣️腹12部状態でもトッポギ、ゴボウチヂミ箸が止まらなかった😅
そして私からは
#ジャージャー麺
#四川名物よだれどり
#沢庵キムチ
どれも幼い時から覚えた味を大事にしながら、日本人のお口に合うように調整しました。
李朝園自社が扱っているこだわりの食材を用意して頂いたので、贅沢なメニューだなと感じました🥺
さて、食材付き動画レシピ付きのホームレッスンの販売日が決まったらまたお知らせしますね📢
発送日はオンマ先生のは10月30日頃、私のは11月5日頃の予定。
# @soushuku0215 社長からこの先もいろいろ役に立つチャンスを頂いて、冷麺でシメて帰ってきました。詳細決まり次第また
お知らせしていきたいと思います。
ではまた!