本日の夕食はカツオセンチェ(生菜)カツオ刺身に赤玉ねぎ、赤ラディッシュスプラウト、万能... この投稿をInstagramで見る 本日の夕食はカツオセンチェ(生菜) カツオ刺身に赤玉ねぎ、赤ラディッシュスプラウト、万能ネギを加えて 荏胡麻油、梅シロップ、醤油麹、粉唐辛子、ごま、ニンニクおろし、塩胡椒をふりふりして和えました。 荏胡麻油の代わりに胡麻油も好きです。 梅シロップいれてちょい酸味を効かせてますが、梅シロップない場合はみりん入れたりします^_^ これも炭水化物なしでも満足しちゃうから有難い😃 ・ ・ #韓国料理好きなひとと繋がりたい#韓国料理教室#韓国料理すき #器好きな人とつながりたい#韓国創作料理#料理教室群馬#アジアンフードサロン 韓国料理教室 韓国料理研究家 桑原海鷹(ジュリ)(@asianfoodsalon)がシェアした投稿 - 2020年Jul月13日am9時03分PDT