JSA(一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション)の執行部のミーティングの後、みんなで恵比寿のhttps://sonon-ebisu.jp/へ。
オシャレな韓国料理は、さすが東京という感じ✨️
つきだしはブリ。
韓国風にピリ辛の味付けでした。
キムチ、ナムルの盛り合わせ。
トマト、梅干しのキムチはお初!
ゆでだこは青唐辛子を添えて。
こういう食べ方いいなぁ。
久しぶりに美味しいチャプチェ食べました。
春雨がスープをよく吸ってます。
作り方知りたいw
メインは肉。
甘辛のタレは日本人の口によく合います。
焼き具合がまた絶品✨️
ナチュラルワインをたくさん揃えているお店でしたので、泡と赤ワインを頂きました。
この泡、ハチミツみたいなコクがあって何杯でもいけそう。
写真忘れましたが、名物の明洞餃子が最高でした!
次は明洞餃子ランチを食べに再訪してみよう😆