JSA(一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション)の執行部のミーティングの後、みんなで恵比寿のhttps://sonon-ebisu.jp/へ。


オシャレな韓国料理は、さすが東京という感じ✨️



つきだしはブリ。


韓国風にピリ辛の味付けでした。



キムチ、ナムルの盛り合わせ。


トマト、梅干しのキムチはお初!



ゆでだこは青唐辛子を添えて。


こういう食べ方いいなぁ。



久しぶりに美味しいチャプチェ食べました。



春雨がスープをよく吸ってます。



作り方知りたいw



メインは肉。



甘辛のタレは日本人の口によく合います。



焼き具合がまた絶品✨️



ナチュラルワインをたくさん揃えているお店でしたので、泡と赤ワインを頂きました。



この泡、ハチミツみたいなコクがあって何杯でもいけそう。



写真忘れましたが、名物の明洞餃子が最高でした!



次は明洞餃子ランチを食べに再訪してみよう😆