素晴らしい経営者2人と神楽坂の「ARBOL 」で会食。
この2人を繋げたい!とずっと考えていたことが実現しました😊
さあ、生牡蠣からスタートですよ。
チュルッといきました😀
うーん、ミルキー💫✨
かぶのカルパッチョはなんとも上品。
鯛がびっくりするくらい甘かった😆
あゆと九条ネギのアーリオオーリオ。
こんな組み合わせがあるんだね😳
夏を舌で満喫。
最初に出されたパンも美味。
チーズまで手作りだった。
お二人と記念撮影。
経営者から苦労話を聞くと、本当に勉強になります。
仕事上の裏切りが一番ダメージ大きく、私も今年アタマにありましたが、2人ももちろん経験済。
私なんて甘い、甘い😅
でもね、裏切られるほうが、裏切るより辛くないって2人を言葉を聞いて、「ああ、そうだよなあ」って納得しました。
そう、色々あるけど私はお世話になった方々を絶対裏切らない。
それで良いんだなって思えました。
さあ、弊社もようやく5期目に入りました😆
素晴らしい経営者に支えてもらいながら頑張ります😊