お酒業界の女子の先輩と一緒に浅草橋『あさだ』で昼飲みー
アテを選ぶ皆様のセンスはさすが!ですよね。
こんなお店が近くにあったら毎日通いたくなるラインナップでした
お気に入りは白子。
カスタードクリームみたいにトロントロンでしたよ
自家製カラスミ。
あー、噛んだ時のネチッ、ムチッて感じがたまらないー
丸干し盛り合わせ。
こりゃ燗酒ですよね
えび芋の素揚げ。
塩でいただきました
蕎麦の実雑炊。
わさびがいい感じにきいてます。
しめは牡蠣南蛮。
大好物の牡蠣をたっぷり食べられて幸せ
しかも太って、ぷりっぷり。
いろんなお話でお酒も進みました。
皆様、ありがとうございました