大好きなお店・北大路の『炭焼き きむら』へ。
いっつも大にぎわいのお店で、昨日はたまたま予約取れました。
タンのプリップリ具合にノックアウト
幸せ
ミノは良い感じで油がノリノリ
はあー、たまらなーい
レアのレバーはラー油でいただきます。
この焼き具合が他にはなかなかないんですよ。
野菜も食べなくちゃね。
甘めの醤油がお酒を誘います。
皮はちょっと焦げ目。
次回はタレかな
セセリはやわらか〜い
うーん、幸せな時間
仕上げは焼きおにぎり。
やっぱり炭焼きだと味が違いますね。
添えられたジャコも美味
アテのニンニク明太子。
良き箸休めです。
お通しのキャベツもたんまり。
だから翌日も胃がもたれないのよね
何回かよっても飽きないな、ここは。
また伺いますー
Instagramはじめました
フォローありがとうございます\(^o^)/
英語でお酒、お酒作りをご紹介してますよー