その1☆ランチ☆オープンサンドお好み

いつものだけどね。
パンは国産小麦~♪
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_1320091.jpg
卵、魚肉ソーセージ、キャベツ、とろけるチーズ、パンを焼いて・・・
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_1329441.jpg
お好みソース、あおのり、かつおぶし、マヨネーズでトッピング♪
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_1332061.jpg

その2☆ちくわとほうれん草の卵とじ

ちくわ2本をごま油で炒め、
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2002261.jpg
ほうれん草1/2袋投入。塩コショウ醤油で味付け
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2003371.jpg
卵を溶いて
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2000241.jpg
とじただけ♪
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2007471.jpg


その3☆カボチャチーズ

もやし1/2袋をレンジでチンして、マヨネーズをかける。
ホントはこの上に、ハムを乗せる
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2020371.jpg
その上に、薄切りにしたカボチャをレンジで温めたものを並べる。
ホントは1人分3~4枚だけど、私はあるだけ(笑)
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2021591.jpg
ジャコをのせる
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2022441.jpg
とろけるチーズを乗せる。
レンジで30秒温める。
チーズがいい感じに溶けたら、
ポン酢をかけて、いただきます♪
落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2027021.jpg

その4☆買ったおにぎり

落ちこぼれSEのひとりごと-110119_2025461.jpg