毎日が、ブロッコリー !! 【パンダ】このところ、毎日のようにブロッコリーを料理しています。何故なら、数日おきにスタッフ積山さんからブロッコリーをもらうからです。食べたと思ったらまたもらい、また食べたと思ったらもらい・・ブロッコリースパイラル I まずは軽く、出汁とニンニクがきいたナムル。次は、ニンニク・生姜・ネギみじん切り、鳥むね肉をごま油炒めそして、トマトとふわふわ卵の炒め物オイスターソース風味生姜のみじん切り、ごま油で海老を炒めオーロラソース(隠し味にコチジァン)プリプリ海老がたまりませ ん。 今回は、全体に中華風にしてみました。I オーストラリアの赤ワインと美味しく頂きました。今日もいいお酒でした。(^^)d