こんばんわ!
平野です(^^)!
先日の火曜日は、料理部活動をしましたー!
3人で行いました!
ちゃちゃーっと買い物をすませ、
いざ!チーフのお家へレッツゴー!
記念すべき第1回目は…
煮込みハンバーグ~~♪
マグロとアボカドの和風カルパッチョ~~♪
アボカドサラダ~~♪
ガーリック風味のレタススープ~~♪
ハンバーグ担当は坂ちゃん!
美味しくな~れ♪
美味しくな~れ♪
と愛情を込めてこねておりました!
カルパッチョ担当はわたし
タルタルソースを作り
アドバイスをうけながら盛り付け
総合的な味付け担当はチーフ
この味付け担当チーフが凄いんです‼︎
簡単でシンプルな味付けで美味しく出来上がる‼︎
そしてオシャレに盛り付ける‼︎
素晴しいですっ!
これこそまさに花嫁修業の見本(゚▽゚*)ニパッ♪
勉強になります‼︎ チーフっ‼︎
次回第2回目花嫁修業!
いや、料理部活動がありましたら
また報告します!
わたしも料理が上手な女性になるぞ!
と心に決めた休日でした(^_^)v
では!