先日の講習会の後に当社の代表と美味しいと有名な
お店まで足を運んでみました。
場所は押上でお店の名前は「まるい。」です。
このお店はかなりの人気店と聞いていたので
オープン30分前の16時半に到着。完全に一番乗り
だと思ったら、先客が・・・。だけど、二番手。
ちなみにお店からはこんなモノが見えます。
店内は昔ながらのキレイではないけど懐かしい感じの内装と
かなり多いメニュー看板がびっしり。
何を頼もうか悩んでいると、先客の方が迷わずに
「親と子で。」 何の事??
正解は親牛と子牛の炙りレバーです。
これが、大胆な厚さな上に金額を遥かに上回るボリューム
ゴマ塩で頂いたのですが、もうハンパなくうましっ!!
口の中で溶けたと思ったら自分まで溶けそうになっちゃっう感じ
いやー、人生でも今後味わえるか心配な位美味しかったです。
そして、お次はシロモツ焼きです。
期待と勇気で先走って食べてしまった事をお詫び申し上げます。
これは、これでまたまたハンパなくうましっ!!
こんなに簡単に噛み切れるモツは初めてです。
ちなみに大将がどのメニュー頼んでもハズレないと言って
いましたが、間違いないでしょう!!!
YASU