重見です。
3月22日(金)〜4月15日(月)
の予約状況です。
3月22日(金) ご予約一杯です
23日(土) ご予約一杯です
24日(日) ご予約一杯です
25日(月) 13時半〜15時 16時〜18時
27日(木) ご予約一杯です
28日(木) 15時半〜18時
29日(金) 13時〜18時
30日(土) ご予約一杯です
31日(日) 13時〜14時 16時半〜18時
4月1日(月) 11時半〜18時
3日(水) 17時〜18時
4日(木) 11時〜18時
5日(金) 13時〜18時
6日(土) 13時〜14時 16時〜18時
7日(日) 15時〜18時
8日(月) 16時半〜18時
11日(木) 13時〜17時
12日(金) 10時〜12時 15時〜18時
13日(土) 16時〜18時
14日(日) 13時半〜14時半 16時〜18時
15日(月) 13時〜18時
で今の所ご予約お取り出来ます。
どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
★★★★★★★★★★★★★★★
『ソイミート(大豆のお肉)』
を、よく使います。
というか、ネットで
↓10袋買ってしまったので、せっせと使ってます!
麻婆豆腐とか麻婆茄子とかオイスターソース炒めとか
味の濃い料理だったら全然問題ないです。
私的には‥‥
つくねとかハンバーグを100%ソイミートで作った時は流石に違和感がありましたが、お肉と混ぜたら大丈夫でしたよ!
というわけで、今回は
麻婆茄子ー🍆
(茄子が少なかったので、ピーマンだのたけのこだのにんじんだの入ってます。)