重見です。



3月22日(金)〜4月15日(月)

の予約状況です。


3月22日(金) ご予約一杯です

23日(土) ご予約一杯です

24日(日) ご予約一杯です

25日(月) 13時半〜15時 16時〜18時 

27日(木) ご予約一杯です

28日(木) 15時半〜18時

29日(金) 13時〜18時

30日(土) ご予約一杯です

31日(日) 13時〜14時 16時半〜18時

4月1日(月) 11時半〜18時

3日(水) 17時〜18時

4日(木) 11時〜18時

5日(金) 13時〜18時

6日(土) 13時〜14時 16時〜18時

7日(日) 15時〜18時

8日(月) 16時半〜18時

11日(木) 13時〜17時

12日(金) 10時〜12時 15時〜18時

13日(土) 16時〜18時

14日(日) 13時半〜14時半 16時〜18時

15日(月) 13時〜18時


で今の所ご予約お取り出来ます。

どうぞよろしくお願い致しますm(__)m



★★★★★★★★★★★★★★★

 


『ソイミート(大豆のお肉)』

を、よく使います。


というか、ネットで

↓10袋買ってしまったので、せっせと使ってます!






麻婆豆腐とか麻婆茄子とかオイスターソース炒めとか

味の濃い料理だったら全然問題ないです。

私的には‥‥

つくねとかハンバーグを100%ソイミートで作った時は流石に違和感がありましたが、お肉と混ぜたら大丈夫でしたよ!






というわけで、今回は
麻婆茄子ー🍆
(茄子が少なかったので、ピーマンだのたけのこだのにんじんだの入ってます。)