重見です。


3月9日(土)〜3月31日(日)

の予約状況です。


9日(土) ご予約一杯です

10日(日) ご予約一杯です

11日(月) ご予約一杯です 

14日(木) 15時〜17時

15日(金) 16時〜17時

16日(土) ご予約一杯です

17日(日) 14時〜18時

18日(月) 13時半〜18時

21日(木) 14時〜18時

22日(金) 15時〜17時

23日(土) 13時〜18時

24日(日) 10時〜12時 16時半〜18時

25日(月) 13時〜15時 16時〜18時

27日(木) 15時〜18時

28日(木) 15時半〜18時

29日(金) 15時半〜18時

30日(土) ご予約一杯です

31日(日) 11時〜15時 16時半〜18時


で今の所ご予約お取り出来ます。

どうぞよろしくお願い致しますm(__)m



★★★★★★★★★★★★★★★



以前、
『まるちゃんのご飯事情』
の記事を掲載した時、現在は手作りのご飯を食べさせています‥
みたいな事を書いたら、
「何入れてるのー?」
等と聞かれる事が度々ありましたので、ちょっとお知らせを。






この日の野菜達はこんな感じ。
この他、パプリカ、ピーマン、しいたけ、ズッキーニ、ホンレンソウ、キャベツ、レタス、結構何でも入れます。
何か、新しい食材を足す時はその都度
犬が食べていいのか?
検索してます。






おー!
この日はゴージャス!!
何と、マグロ入りー😲
↑この缶詰の鶏肉はまるちゃん大好きです。SEIYUにも売っているので手に入りやすいし‥‥
後は、鶏むね肉だったり、ササミ、豚肉の赤身、赤身のひき肉、タラの切り身、ブリの切り身、食塩無添加のシーチキン等の中から安く手に入った物を入れてます。






これらをぜ~んぶ5ミリ程に切って(これが一番面倒臭い😅)


15分程煮た後、
ご飯と、肉等を入れて更に15分煮て





最後にごま油か、オリーブオイルを一回しして出来上がりー
(トマト系の時はオリーブオイル、それ以外の時はごま油)

この量で、10日分位です。
1日分ずつ保存袋に入れて、冷凍保存してます。

これ、塩味つけたら人間でもかなりイケると思います。いろんなお出汁が出まくってますから!

まるちゃん、贅沢過ぎだろっ😁
正直、面倒臭いぞーーー笑笑